Пюре, мякоть, пульпа фруктов и ягод

Фруктовый сок

1. Фруктовый сок прямого отжима, полученный непосредственно в процессе отжима сока механическим путем.

2. Фруктовый сок из концентрата, восстановленный путем смешивания концентрированного фруктового сока.

3. Концентрированный фруктовый сок

- это несброженная, но способная к брожению жидкость, полученная из съедобной части доброкачественных, спелых, свежих фруктов или из фруктов, поддерживаемых в неповрежденном состоянии при помощи соответствующих обработок, включая различные виды послеуборочной поверхностной обработки, примененные в соответствии с положениями, принятыми Комиссией Кодекс Алиментариус, за исключением того, что из него физическим способом была удалена вода в количестве, достаточном, чтобы повысить число Брикса до значения, по крайней мере, на 50% больше, чем указанное в приложении число Брикса для восстановленного сока из того же вида фруктов. При производстве концентрированного сока применяют соответствующие технологические процессы, которые могут сочетаться с одновременной диффузией клеток мякоти или фруктовой мякоти при помощи воды, при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса.

4. Экстрагированный водой фруктовый сок

- это продукт, полученный путем диффузии с водой:
• сочных целых фруктов, сок которых не может быть извлечен какими-либо физическими способами, или
• обезвоженных целых фруктов.
Такая продукция может быть подвергнута процессу концентрирования и восстановления. Содержание сухих веществ в готовом продукте имеет минимальное значение числа Брикса для восстановленного сока, приведенного в Приложении.

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

5. Фруктовое пюре, используемое для изготовления фруктовых соков и нектаров

Фруктовое пюре, используемое для изготовления фруктовых соков и нектаров, — несброженный, но способный к брожению продукт, полученный с помощью
соответствующих процессов, таких как очистка, дробление и перетирание съедобных частей целых или очищенных фруктов без удаления сока. Фрукты должны быть доброкачественными, спелыми и свежими либо законсервированными при помощи физических способов или надлежащей обработки в соответствии с положениями, принятыми Комиссией Кодекс Алиментариус.

Упаковка в металлические баррели 200л ФЦА Сербияpure barelli

Концентрат вишни - 65 Bx     
Концентрат малини - 65 Bx 
Концентрат черники/клюкве - 65 Bx
Яблочний органик концентрат - 70 Bx
Яблочний пюре -10 Bx
Пюре вишни - 14 Bx
Пюре клубники - 7 Bx
Пюре ежевивики - 8 Bx

6. Фруктовый нектар

Фруктовый нектар - несброженный, но способный к брожению продукт, полученный в результате добавления воды с добавлением или без добавления сахара, меда и/или сиропа, и/или пищевых подсластителей, как описано в "Общем стандарте для пищевых добавок" (GSFA) для продуктов, или для смесей этих
продуктов. Могут быть добавлены ароматические вещества, летучие вкусовые компоненты, мякоть и клетки2, при этом все они должны быть восстановлены из того
же вида фруктов и получены соответствующими физическими способами. Кроме того, этот продукт должен удовлетворять требованиям, установленным для фруктовых нектаров.

7. Глубокозамороженная мякоть фруктов

После приема сырьевые материалы вырываются и смываются. После удаления всех неадекватных плодов, фрукты измельчаются и бланшируются. На машине для пюре удаляются целлюлоза и твердые части фруктов. Мякоть-Целлюлоза переносится на деаэратор, а затем охлаждается в холодильнике. Охлажденная пульпа дозируется на контактирующих морозильниках для завершения замораживания.

Упаковка 25 кг бесцветные полиэтиленовые мешки размеры 550x (2x40) x1550x0,025.
 
ПУЛЬПА ВИШНИ
ПУЛЬПА МАЛИНИ
ПУЛЬПА КЛУБНИКИ
ПУЛЬПА СЛИВИ
ЯБЛОЧНАЯ ПУЛЬПА
ПУЛЬПА АБРИКОСА
ПУЛЬПА ПЕРСИКА