Овощи из Сербии на экспорт

Фасоль

 

фасоль из сербий

 

Кукуруза

 

Кукуруза-сербия-экспорти

 

Горох

 

Горох-сербия

 

Брокколи

 

Брокколи-сербия-экспорт

 

Цветная капуста

 

Цветная капуста из Сербий

 

Картофель - Картофель это сельскохозяйственная культура умеренно влажного климата. Основной предпосылкой для экономичного и рентабельного производства картофеля, наряду с агротехникой, внесением удобрений, защиты и т.д., является использование качественного семенного картофеля и оптимальные методы орошения. Это дает возможность повысить урожайность и до 80 тонн с гектара.

Морковь – Отличительной характеристикой моркови, является содержание в ней провитамина А (каротина) 5.4-19.8 мг / 100 г. Кроме того, корнеплод моркови содержит и другие витамины: B1, В2, В6, С, D, Е и К. Урожайность в Сербии составляет в среднем от 25 до 30 тонн с гектара.

 

Болгарский перец - один из защитных товарных знаков сельскохозяйственного производства юго-восточной части нашей страны. Средняя урожайность перца 7,2 тонн с гектара. Болгарский перец выращивается в Сербии на более чем 25000 гектаров, а его сорта ценятся и пользуются большим спросом в ЕС. Болгарский перец содержит полезные биологически активные вещества, и особенно витамин С.

 

Замороженные овощи

 

Сладкая кукуруза – Сладкая кукуруза это вид кукурузы, употребляемый человеком в пищу и имеющий самое высокое содержание сахара. Значение калорийности сладкой кукурузы в среднем 86 ккал / 100 г. Сладкая кукуруза содержит: 19 г углеводов (сахаров 3,22 г, клетчатки 2,7 г), 1,2 г жиров, 3,2 г белков и 76 г воды. Кукуруза содержит витамины B1, B3, B9 и витамин С. Микроэлементы, присутствующие в кукурузе: магний, железо, калий. Сладкую кукурузу собирают, когда початок молочной спелости, то есть зерна еще не сухие и не жесткие. 

Стручковая (спаржевая) фасоль – Стручковая (спаржевая) фасоль очень полезный продукт и отличный природный антиоксидант. Существуют высокорослые и низкорослые сорта стручковой (спаржевой) фасоли. Низкорослые сорта высоко ценятся, так как дешевле и отличаются большей урожайностью. Стручки спаржевой фасоли могут быть зелеными, бледно-желтыми, желтыми или разноцветными. Стручки фасоли могут быть различными по длине - длинными, средними или короткими; различными по форме - остроконечными, округлыми или широкими.

Свежая стручковая фасоль на рынке доступна с весны до осени, а замороженная, сушеная и консервированная - продается в магазинах круглый год. Стручковая фасоль содержит растительные волокна, растительные жиры, витамины: витамин С, витамин Е, Витамин K.

 

Зеленый горошек – Горох однолетняя выносливая, экономичная сельскохозяйственная культура. Она дает высокие урожаи, имеет короткий вегетационный цикл, что дает возможность на одном и том же месте вырастить последовательно две культуры в течение сезона. Растение содержит в первую очередь каротин, витамины B, C и E. По времени созревания сорта горошка бывают ранние, среднеранние, среднепоздние и поздние. Горошек можно сеять в течение почти всего года. Средняя урожайность гороха составляет 2,3 центнера с гектара.

Продается отдельно или в виде различных овощных смесей из моркови, горошка, стручковой фасоли, кукурузы, брюссельской капусты и т.п.

 

Грибы сушеные – Пред употреблением сушеные грибы необходимо замочить в воде и после этого использовать их обычным способом. Грибы очень богаты витаминами А, В1, В2, С, D, PP, и содержат никотиновую и пантотеновую кислоту, а так же богаты такими микроэлементами как фосфор и калий. По количеству содержащихся в них микроэлементов сушеные грибы приближаются к фруктам.

 

suhoj