Молочные продукты

молоко сербия

 

Кашкавал

 

перец в сметане

 

Мы предлагаем высококачественную продукцию: малых, средних и долгих сроков хранения. Стерилизованные продукты: молоко, сливки для тортов, сливки для приготовления различных блюд. Сыры отечественного производства и от зарубежных производителей: творог, молодой сыр, сыр моцарелла, плавленый сыр, сыр с благородной плесенью, сыр Кашкавал, сыр полутвердый, твердый сыр. Свежие молочные продукты: пастеризованное молоко, йогурт, фруктовый йогурт, кефир, сметана различных видов.

 

Кашкавал(Caciocavallo) - сыр из овечьего молока или из смеси овечьего и коровьего молока. У него гладкая и упругая кожица. Хорошо созревший сыр под кожицей становится стекловидным. Внутри сыр желтого цвета, компактный и без отверстий. Зрелый сыр Кашкавал имеет высокий процент жирности и характерную для него структуру, которая является результатом специфического способа производства. Вкус сыра соленый и пикантный.

 

Болгарский перец в сметане является традиционным продуктом областей западной Сербии. Лучшие сорта Сомборского слегка пряного болгарского перца придают свежей сметане специфический вкус и аромат. Характерной особенностью этого продукта является то, что, хотя он производится в условиях современного производства, в нем полностью отсутствуют искусственные примеси, консерванты и добавки.